我的老师作文300字三年级
在我的小学生活里,教过我的有很多老师,其中我最敬佩的老师就是我们的语文老师了。她非常漂亮,带着一副眼睛,显得知识渊博。
每天早上她都很早很早的来到教室,等着同学们来上课,每当我们放学了或者在外面玩耍时,老师都批改着作业,每次上课老师都会说一些学习的好处和用处。
老师上课的时候表面上非常严肃,如果你上课发呆了被老师发现了,老师就会让你到后面站着,但是过后她就很认真的教导我们,上课一定要认真听课,记得有一次我考生字没有考好,老师就把我留下,给我重新又考了一遍,然后把我送回了家。
我喜欢我的语文老师,我喜欢她温柔的心,谢谢你我心爱的老师,我永远喜欢她。