我的老师作文300字三年级
我有很多老师,每一个老师都很严格,但我最喜欢的老师是邰老师。
她是个女老师,她姓邰,也是我们班班主任。她有一头乌黑的头发,扎着马尾辫,有一双火眼金睛似的眼睛,戴着一副眼镜,很有文化。
每当上课铃响了,有“咚咚咚”的脚步声传来,原来是语文老师走过来了。突然,喧闹的教室变得安静起来,我们班的“捣蛋王”也停止了捣乱,上课上到一半时,我们班的“捣蛋王”又开始玩了起来,这时老师的眉毛也皱了起来,眼睛怒视着,吓得下面的同学都安静起来,一个个都坐的好好的,然后老师又开始滔滔不绝地讲起课来。严厉的老师也有温柔的时候,记得有一次,我考得不好,下课老师慢慢地走到我身边,摸摸我的头,说:“这题应该这么做。”
我爱我的老师。