我的老师作文300字三年级
我三年级的老师
我读三年级时,教我语文的老师叫黄胜,有的同学叫他“黄瓜老师”。
他头发的刘海总像向左边梳,鼻梁上戴着一副黑边眼镜。他是个中年老师,大概有50岁了,一次放学时,我听到一个小朋友叫黄老师为爷爷呢!他中等个子,手臂和腿都粗壮有力,皮肤不错,不显老。
我的黄老师脾气很好。有些调皮蛋上课时时不时吵吵闹闹,但他从不打他们骂他们,只是唠叨他们几句,顶多是叫他们站一站。
他也是一个很幽默搞笑的老师。记得上学期上第1课,讲到“孔雀舞”这个词语时,他把右手放在头边,做成孔雀的头的样子,扭着腰,踏着孔雀步,跳起孔雀舞来。当时,全班爆出一阵哄堂大笑,有的笑得坐在地上,有的笑出了眼泪,还有的笑得抱着肚子喊痛……
我这个三年级的语文老师,是一个有趣的、很好的老师。