小白兔作文300字3年级
我最喜欢的动物是家里的小白兔,爱称小樱子。
我的小樱子是在宠物店里长大的,让我买了回来。小樱子浑身雪白雪白的,一双又长又大的耳朵时而弯下时而竖起,眼睛红红的,像两颗红宝石,它的脚和尾巴又短又小,活像几个小球球。
小樱子实在太爱吃东西了!简直就是一个吃货。要给它洗澡了,还不愿意呢!非要我拿半块萝卜“引诱”它来到小池子里。冲水的时候,小家伙还故意用水冲了冲沾了点泥巴的萝卜,才慢悠悠地啃起来。还有一次,我和小樱子下楼踢球,刚出门时它一点都不愿意出来,我觉得怪了,平常小樱子可喜欢运动了,怎么回事呀?妈妈似乎看穿了小樱子的心思,切了一袋小萝卜,让我拿着走出门,小樱子闻到了萝卜的清香,跟着我走了出来。它原来在想着吃的啊!
这么贪吃的小樱子,你喜欢吗?