暑假的一天,我放学回家,只见一只小兔子向我跑来,我很好奇地问奶奶“这是哪里来的小兔子?”奶奶说:“是你的叔叔送给里的,因为他听说你一直都想有一只小兔子,所以就给你买了一只。”我听了非常开心,一蹦三尺高,终于有自己心爱的小兔子了。
这只小兔子真惹人喜爱,,他有一对长长的耳朵,全身雪白,毛绒绒的小尾巴,滑溜溜的,摸上去舒服极了。还有一双红宝石的眼睛真可爱!
小兔子虽然爱美,打扮自己,但从不爱护自己的小院子。你看,小院子里到处是白菜和胡萝卜,什么屎啊,水呀。一遍狼藉,每次都要收拾半天。
有一天,我正在帮它打少卫生时,突然发现小兔子好像不舒服,,我想:平时活蹦乱跳的,今天是怎么了,会不会是生病了?我跑去喊奶奶,奶奶连忙跑来一看,笑着说:“傻瓜,小兔子原来要生宝宝了!”我听了非常高兴,我又有兔小宝宝了!第二天,我很早起床,连忙往小院子跑,看到小兔子生出来的小宝宝好可爱,没有毛,光溜溜的,眼睛是闭着的,身体抱得紧紧的。我仔细地观察,希望它快快长大,能像它妈妈一样漂亮。