我的文具盒作文200字
开学前,姑姐送了一个文具盒给我。
我一看就特别喜欢。文具盒是长方形的,上部分颜色是蓝色和白色,还有一只米奇老鼠在发信。下部分中间有一只米奇老鼠,扒在地上,抑着头,手指对着小猫说话。在它的左边写有厂名、厂址、电话号码、邮编、网址,右边写合格证、品名米奇铁文具盒、货号。字是黑色的,米奇老鼠是粉红色,小猫是黄色,其它是蓝色。
文具盒共有二层,第一层可以放尺子和橡皮擦,侧面还有削笔的地方,如果我的笔断了,这削笔刀就可以派上用场了。打开第二层可以放八支铅笔,拿起来不是很重,但是文具盒中间那条铁线容易断。有了文具盒,我的文具就不会丢得到处都是了。