我的文具盒作文200字
我生日那天,妈妈给我买了一个文具盒。
文具盒是长方形的,粉红色。文具盒上面画着一只小鸟、一只小山羊和一只小松鼠。小松鼠,坐在草丛里,正吃着一个小松果。小山羊在山坡上吃青草。小鸟在天空中自由地飞来飞去。
我的文具盒可以装很多东西:铅笔、红笔、尺子还有橡皮。当我准备写作业时,铅笔就急忙从文具盒里跳出来。当我要改正作业时,红笔就立刻跑出文具盒来,跳到我手上。当我上数学课要用尺子时,尺子便迫不及待地跳到我手中,让我把线画得直直的。当我写错字时,橡皮会蹦蹦跳跳地把我写错的字擦掉。
我的文具盒每天都为我效劳,我爱我的文具盒。