我的文具盒作文200字
二年级下学期,爸爸妈妈帮我买了一个文具盒。
文具盒长21厘米,宽7.5厘米,高3厘米。它是铁皮的,身上喷着深蓝的油漆。文具盒的 盖 子 上有八只小狗和一只大狗,他们在天天督促我学习呢!当我做作业认真时,小狗们好像在表扬我说:“小主人,你今天的表现可真棒啊!”当我做作业马虎时,他们又好像在批评我说:“小主人,你今天是怎么啦?一点也不认真。这可不像是一名中队委做的作业哦?”
打开文具盒,能看见圆圆的橡皮,灵活的铅笔,沉默的尺子和活泼的钢笔。当我要做作业时,铅笔会走出来说“小主人,这个任务就让我来完成吧。”当我写错字要修改时,橡皮就会滚出来说:“擦错别字可是我的专长,保证完成任务!”当我想划线时,尺子就会冲出来说:小主人。该我上场了吧。要画出笔直的线条,没有我可不行啊?“写字课上最活跃的当然就是钢笔了。
我的文具盒里的宝贝可真不少啊!我爱我的文具盒。