我的笔袋作文200字
大家好,我叫笔袋,我是被我家小主人买回来的。
我是粉红色的,是用布制成的,长方形形状。我的表面有一个可爱的米妮图案,你别看我形状不大,容量可大着呢!打开我的肚子,里面装的都是小主人的学习用品:橡皮、铅笔、直尺、圆珠笔、红笔、钢笔,当小主人写作业的时候钢笔和铅笔就会蹦出来说:“瞧,该我大显身手了,啊呀,小主人怎么不小心写错字了呢?”这时候橡皮马上就来帮忙了,把错别字消灭的干干净净,当小主人列式画直线时,直尺就会挺身而出对小主人说:“别着急,让我来帮你把直线画直”。
我们可真是小主人学习的好帮手呀!为小主人的学习立下汗马功劳。我家小主人非常喜欢我并且会一直珍惜爱护我。