我的笔袋作文200字
我有一个十分漂亮的笔袋,它是妈妈送给我的。
他全身是粉红色皮质的,上面印着一个米老鼠。米老鼠身穿粉色和白色相间的连衣裙,脚上穿着透明的玻璃高跟鞋,头上还带着红艳艳的蝴蝶结,米老鼠用她那宝石般的大眼睛看着我,它好像在对我说:“你一定要努力上进哟!”我的笔袋里总是躺着我的“老顾客”,有铅笔兄弟,有尺子爷爷,有钢笔姐姐和橡皮妹妹们。告诉你们可千万不要吵醒它们,因为它们总是在我需要帮助的时候,都跑出来为我服务。我也常常对它们说辛苦你们了!
这就是我的笔袋,一个充满爱心的大家族。