描写橘子的作文250字
我最喜欢的水果……那就是非橘子莫属了!
橘子是一种味道酸酸甜甜的水果,非常好吃。但是他有一点是非常特别的,其他水果没有的东西,那就是长“斑”了呗!它的“斑’是一种不知名的颜色,说灰不灰,说白不白的。这斑长在它那青黄相间的漂亮外衣上面,显得外衣更加漂亮了。
剥下橘子的外衣便看见了及可口又粒粒饱满的果肉了。果肉的颜色黄黄的看起来就流口水,非常的诱人。它们好像在说:“来呀!来呀!赶快来吃我吧,我的味道可可口了!”橘子的肉里都藏在哪月亮形状的小船里面。橘子有两种吃法,一种是直接把月亮船放在嘴巴里嚼嚼吃。第二种是剥开月亮船的一层薄薄的皮露出嫩嫩的果肉吃。不管是哪种吃法,味道都很美味哦!
橘子的味道虽然很美味但是也不能多吃,因为橘子里面有火吃多了会流鼻血还会上火。这一点很重要一定要记住哦!
橘子大多都是味道甘甜的,但是也有的橘子是甜中带点微微的苦味。
你们喜欢橘子吗,我很喜欢哦!