多功能笔筒的自述作文300字
嗨,大家好,我是一个多功能的笔筒。我首先介绍的是我的样子。我扎着两个马尾,上面各带着一个蝴蝶结,我还有一双炯炯有神的大眼睛,眼珠子如同两颗黑葡萄。我系着一条长围巾,上衣是用蓝色和黄色搭配而成,下半身穿着深色的衣服。
我的功能非常广泛。我拿着的那把雨伞上有着许多小图案,有爱心型、三角形、圆形的,只要你按一下我的灯光开关,我的小伞就会从图案中射出来,可漂亮了!
每当小主人伤心时,我就会用我的歌声来安慰她,看到小主人破涕为笑的样子,我也高兴极了。
每当小主人过年收到红包或者有零花钱,便会把钱放进我的肚子里,防止小主人大手大脚的花钱,因此小主人和他的妈妈都非常喜爱我。因为有了小主人妈妈的喜爱,我和小主人相处的时间更久了,我们的感情日益增温,最后我和小主人成为了最要好的朋友。
你想来到我们家来和我做朋友吗?