XX的自述作文300字
乐高的自述
大家好!我是乐高。小主人非常喜欢我,整天拿着我不肯放手,简直是爱不释手呀!
我最大的功能就是帮小主人减压。他经常把我拿去他制作的“竞技场”去比赛。我的第一个对手就很强,是巨龙。它有两个头,还有一对翅膀,非常难对付。不过我也不赖,拥有“轰炸导弹”、“飞天刀翼”。
有一次,他爬到我身上,咬了我好几次。我忍着痛飞到天上扔了两个“轰炸捣蛋”,他也快泄气了。我急忙用自己的绝技“飞天刀翼”直接把他秒了。
我为什么能把这么难对付的巨龙打败呢?这还要归功于我的形状和结构。我呈“十”字型,很轻盈,可以灵活地行动,还可以不出半点声音。我后面还有小主人专门给我提供的晶石,有巨大的能量,不把它打败才怪。而且我还有一个特点:我有两种形态,第一种是回旋镖形态呈“X”形,可以随意使用“飞天刀翼”、“轰炸导弹”,还有一个技能就是“回旋镖切割”。当然我也有普通形态。
这就是我,一个十分好玩的我。