XX的自述作文300字
闹钟的自述
大家好,我是一个小闹钟,我原来住在一家电子厂。小主人的妈妈怕小主人上学迟到于是便把我买了回来。后来,我就安心地在他们家住下了。
我是个房子的形状,我肚子里面住了四个人,老大时针,老二分针,老三秒针,老四定时针。老大负责烧火,老二负责炒菜,你瞧烧出的烟从我身上的烟囱喷了出去。老三负责端饭端菜,活生生的跑瘦了。老四超级懒,不是吃就是睡。每天跑步都是老三最先跑,每跑60步,老二才动一步,老二动60步,老大才动一步,每天只有到时间,老四才会滴滴地叫。你们说说,我肚子里的老四懒不懒?最后我跟你们说,我身上还刻着1~12 的阿拉伯数字。
我又有叫人起床的特异功能,每到指定时间我都会“滴滴”地叫主人起床。我还有聊天的功能,主人生气、伤心,我都会滴答滴答地和小主人聊。我的后面有个二维码,有几个英语单词On—Off。我后面还有一个定时的旋转键和闹钟旋转键。
我长这样,你们喜欢我吗?