说说我自己
大家好,我是一台电脑。因为小主人学习需要,所以我被小主人买回了家。
我穿着银灰色的衣服,长着一张方形的脸,两只长方形的耳朵,那椭圆的鼠标就是我的手,长方体的身子就是我的神经中枢,那又长又扁的键盘就是我的脚了。开始,小主人很喜欢我,每天都跟我一起玩游戏,我们都很开心。
可是后来小主人不那么喜欢我了,把我染成了蓝色,还把我一个人扔在那里,不陪我玩了。我不知道小主人为什么不喜欢我了。后来有一次我听到了小主人的妈妈和小主人的对话才知道,原来小主人因为每天玩游戏,成绩下滑,考了全班倒数第一名。所以小主人的妈妈不允许小主人再玩电脑了,除非他能考到正数第一名。我倍感自责,我感到自己是个拖油瓶,一直在拖小主人的后腿,我想和他道歉,可我没有办法,我不能和他说话,因为我只是一台普普通通的电脑。
每当我想到这件事的时候,我就很难过。主人,还记得你第一次把我带进家门吗?我希望我们以后还能在一起开开心心地玩。