虎皮鹦鹉的自述作文400字
有的人喜欢喵喵叫的小猫,有的人喜欢听话的小狗,有些人喜欢可爱的小兔子,而我的主人喜欢我。因为我是一只小巧的、可爱的、漂亮的虎皮鹦鹉。
嗨!大家好!我的主人叫我泡泡,因为我平时睡觉的样子像一个七彩的小泡泡。
我的身体是由三个部分组成的,分别是头、身子、尾巴。我的头上有两颗像芝麻一样的,乌黑发亮的黑眼睛。你知道我的鼻子在哪里吗?我想你一定不知道,而且做梦你也不会想到,其实我的鼻子就在我的嘴上。而且,它还有它自己的名字,叫做鼻包。我的嘴是弯的,就像是一个钩子,可以轻易地把食物吃到肚子里。多亏了我的嘴,才能把声音叫的那么动听,那么入耳。你一定发现了,我的羽毛非常美丽。据说凤凰身上的羽毛就是我们鹦鹉的。
我吃食物的时候,先看一看有没有人想把我抓走,然后再吃一口饭。人们都说:饭后走一走,活到九十九。所以我吃完饭后,就到天空中飞两三圈,张开双翅,就像飞机一样。
好了,我已经说完了。你看,太阳都下班了,我也要去睡觉去了。再见!