我最喜欢的鹦鹉作文300字
我最喜欢葵花凤头鹦鹉,我家就有一只。它有金黄色的头冠,红红的嘴巴,雪白的身子,乌黑的眼睛,远处望去,就像童话世界的白雪公主,真是漂亮极了!
我的那只鹦鹉十分可爱,我便给它取名为“雪儿”。雪儿最喜欢和我玩耍了。有一次,我很无聊,雪儿就飞过来,用爪子挠挠我的背,我吓了一跳,转过身来,雪儿就装作什么也不知道的样子看着我。这时,我就想到了一个游戏,我找来很多硬纸板剪剪粘粘,做成了一个迷宫,我还把里面涂上颜色,在里面挂上一些小星球,我把雪儿放进去,拿一个上面开了小孔的盖子盖住,从那小孔往里看,雪儿正津津有味地看着那些小星球。
雪儿第一次飞翔的时候,你看它那双翅膀被春风高高地托起,在天空划一道美丽的弧线。
我家的“白雪公主”陪伴着我,我真的喜欢它呀!