可爱的熊猫兔作文350字
五爷爷家养着一只可爱的熊猫兔,我特别喜欢它,每次周末都要抽空去看看这只可爱的小兔子。
这只熊猫兔身上长着洁白的绒毛,圆溜溜的脑袋上,长着一对像长树叶一样的耳朵。但最出众的还是那双跟熊猫一样的黑眼圈,如果你不仔细看它,还以为它戴了一副墨镜呢。它的嘴有三瓣,上唇两瓣,下唇一瓣。吃起东西来,把嘴张得大大的,发出一阵“啧啧”的声音,听上去吃得可香了。它那短短的尾巴就好像挂在屁股后面的小绒球,可有趣了。
熊猫兔吃饭时一丝不苟,只要放上一些胡萝卜和新鲜蔬菜,它就会津津有味地全部吃完,不会留一根菜叶。它还有一个特点,就是奔跑速度特别快,身手敏捷。每天早晨五爷爷起床时,就会把它从笼子里放出来,刚开始它趴在地上一动不动,不一会儿它就钻进沙发下面和五爷爷捉迷藏,再过一会儿又跑进厨房里,自己去寻找好吃的东西……怎么样,这只熊猫兔可爱吧?