我喜爱的物品作文300字
我的小长颈鹿
在我的书架上,有许多摆没,但最令我喜欢的,还是那个在我过生日时,于阿姨送给我的那头小长颈鹿。 那头小长颈鹿是粉色布面的,身上还有一股香香的味道,那衣服上点缀了几朵花,显的格外绚丽。它有着长长的脖子,烁烁放光的眼睛,那长长的睫毛,一见就能让人会生出爱慕之心,就会喜欢上它。
我把它就放在我的书桌上, 它那烁烁放光的眼睛望着我,好像在说:"你要好好学习。"每当我学习累了,抱抱你就充满了活力;每当我遇到不会做的数学题时,想放弃不做时,你的眼神好像在说:"多动动脑,别思维懒惰;每当我作文没思路时,看看你总能带给我灵感。
小鹿,我不知抱了你多少次,你是我的爱宠,,我会永远喜爱你的。