我的童年伙伴
我拥有一只小熊,它陪伴着我度过了大半个美好的童年,记得我第一次见到它时,是一个美妙的夜晚,也是我的生日,叔叔把它送给了我。那时我开心极了,对这只小熊爱不释手。
小熊长着大大的耳朵,两只大小不依的眼睛,一个倒三角的鼻子,还有一个胖嘟嘟的小脸蛋,粗粗的大腿,不仔细看,还以为是个小丑呢!可爱极了!
我非常喜欢这只小熊,为它制作了许许多多的衣服。我先帮它量腰围,然后找来一块布,照着长度和宽度剪下两个同样的长方形,再把剪下的布缝在一起,这样一件漂亮的衣服就做好了。每当小熊穿上我为它制作的新衣服时,我就会特别高兴,小熊似乎也很开心,好像在对我说:“小主人,你做的衣服很好看,我好喜欢啊!”每当这时,我就会信心百倍,急着做下一件衣服。我还帮它买了一个小床和一个衣柜,方便它放衣服呢!
每当我开心时,它会陪着我一起开心;每当我为自己考了高分而沾沾自喜时,它就会告诫我不要骄傲,要更加努力;每当我为了一点小事而生气时,它就会听我诉苦,会来安慰我;每当……
现在,这只小熊依然陪伴着我,我十分珍爱它,希望这只小熊可以一只陪在我身边。