那只小黑兔
这只毛绒绒的黑色小兔子,是我的一个姑姑送的。你看,她一身黑毛,一个粉鼻子格外醒目,豆大的眼睛都要和毛融为一体了,两只耳朵像两个小马尾,可好看了!
小时候,我和亲戚们去吃饭,饭后姑姑带我和表哥去她车上拿玩具。她把这个黑色的“小可爱”亮了出来,我哥哥都目不转睛地望着她,口水都能变成小河了。可是,玩具只有一只,我们俩只能抢了,我们把它拉来拉去,它睁着那两只明亮的大眼睛,好像对我们说:“你们不要再来了,我的毛都快被你们拉掉了。”可我和哥哥的抢夺还没有结束,而是换成了“口水仗”,后来我紧紧地抱着小黑兔,以姑姑先答应要送我的这个优势取得了小兔子。我对着它又亲又抱的,还和哥哥玩起了过家家,那时,哥哥的气早已经跑到九霄云外了。
平时,我一直把小黑兔放在家里的漂亮椅子上,晚上睡觉时,她就睡在我旁边。现在,我把它放到了有很多毛绒玩具的盒子里,我给它找了很多小伙伴,有了它们的陪伴,它就不会孤单了。