可爱的小猫咪300字作文
我家有一只十分可爱的小猫,通过对我家小猫的观察,我发现小猫全身雪白雪白的,远看就像一团团棉花。三角形的耳朵立在头上,一双水汪汪的眼睛,像两颗小小的珍珠,它的嘴巴非常的小,不管是开心、伤心、难过它都会喵喵地叫来叫去。它的胡须非常长,像根绳子一样,开心时,直立着,有疑惑的时候,会弯成一个问号,伤心的时候,会耷拉下来。
它性格有点古怪,记得有一次它毛茸茸的,就想摸一摸它的背,准备摸它时,它撒腿就跑,我却一点也不开心地问爷爷:“小猫为什么跑了,难道它不喜欢我吗?”爷爷对我说:“不是不喜欢你,而是害怕你。”到了他说完时我才明白。
这就是我家的可爱的小猫。