我家养了一只小白猫,它叫小白。
小白头大大的,很聪明。小白身体胖胖的,手臂喜欢指来指去,它的爪子非常的锋利,脚小小的,跑起来非常地快速,像一道闪电一样。
小白很爱吃小鱼。一天,姥姥煮了一锅小鱼。小白趁我们不注意的时候,偷偷地把小鱼全都给吃掉了。
聪明的小白为了不让我们发现它偷偷吃完了小鱼。于是,找来了一块毛巾,把脚踩在毛巾上,用爪子把毛巾滑了起来,小白把地上的脚印擦得干干净净,等我反应过来时,发现小鱼都没有了。
我赶紧打开监控,发现小白把所有的小鱼都给吃了。我生气地找到小白,小白一看我要打它,“嗖”的一声,小白就跑走了。我追都追不上。
小白猫可真是太可爱了!(301字)