可爱的小猫咪300字作文
一个小小的脑袋,一对三角形的耳朵,加上一身柔软的皮毛和一条细细的尾巴,凑成了那样可爱的活泼的小猫咪。
我喜欢猫咪,是因为它可以在你孤独时陪着你。有一次,我的家人都去了银川,只有我一个人在家,于是我就东转转西转转,一会儿去喂狗,一会儿喂兔子,一会儿又看书。过了一会儿,我发现小猫一直在喵喵地叫着,我以为它饿了,就给它倒了一些猫粮,可它还是喵喵叫着,哦,原来它是想和我玩,于是我们一起就玩了起来。
小猫也很调皮。有一回,我正在写作业,小猫就偷偷溜到我的脚下,用它的爪子抱着我的鞋带,不停地抓呀抓,我被它抓的心痒痒就和它玩了起来。我跺了两下脚,小猫就扑过来咬我,我不停地跺着脚,它就不停地抓我的鞋,扯我的鞋带,妈妈听见了我跺脚的声音,就把小猫赶了出去。
谁不会喜欢这样可爱的小猫咪呢?