我的洋娃娃作文500字
小时候,我看见别人有什么就要什么。有一次,幼儿园的一个小朋友带了一个漂亮的洋娃娃我看了想要。
一回家,我就跟妈妈说“妈妈,我想要买洋娃娃!”妈妈听了,冷着脸对我说“不买,家里都有那么多洋娃娃了,你
还要买?”我很不开心的回答,“別的小朋友都有,为什么我没有?”“别人有的我们可以没有,那我们有的别人也不一定有哇!”我听了哇哇大哭,头也不回的跑进了自己的房间。妈妈看我这样,叹了口气,无奈的摇了摇头。
晚上我发现妈妈竟然在房间里上网。手里还拿着毛线团我问她在干什么呀!她笑了笑说“我在上网学着给你织洋娃
娃呢!喜不喜欢?”“妈妈,那你手上的那道口子是……?”妈妈说“没事的,刚才不小心划到了。”我听啦,心里一动,顿时热泪盈眶。
第二天早晨起来,阳光透过玻璃落在我的床上,暖暖的。
我睁开眼睛,一个穿着粉色公主裙的娃娃,正朝我微笑呢。我开心的把他捧在怀里,我闻到了妈妈的味道。以后的日子里,我晚上睡觉时抱着它,玩耍时抱着它,无聊时还跟他说说话。如今他已经是我生活的一部分,成为了我的好朋友。如果他脏了,我一定要给他洗上好几遍,直到跟新的一样。
我喜欢这个洋娃娃,直到现在我都还好好的保存着它,因为它可以让我感受到母爱是伟大的!