精彩的元旦联欢会作文350字
上周星期五,我们学校举行了一场规模空前盛大的联欢会。参加联欢会的,有学校老师、同学们,以及各位学生家长。人群中不住地发出欢呼声,有的人为了抢着好位置,早早便进了校园等候。
下午二时四十分整,联欢会正式开始了,一看同学们兴奋的表情,便可以知道,大家对这场联欢会已经迫不及待啦!节目《牢记社会主义核心价值观》,引起了观众们的轰动,那美妙的歌喉似乎把大家带回了十九大。《春到拉萨》的古筝演奏,小演员们用那优美的动作和美妙的音符,把人们带入了春天的拉萨,感受西域美景。古筝、口风琴合奏《北京欢迎您》更是把大家带回到2008年的北京,让大家仿佛在音乐中目睹北京奥运会的盛况。歌舞《隐形的翅膀》用歌声和舞姿演绎,勾起了不少大龄老师和家长对年轻时的美好回忆。学校青年老师的诗朗诵《师说》又使同学们了解到了老师对我们的爱……
美好的时光总是短暂的,同学们还未回过神来,联欢会马上又快结束了。临结束前,全场合唱起《歌声与微笑》来。大家随着音乐唱了出来,把这一份不舍和期待融入进去,用歌声送走2020,用微笑迎接2021!这样一场精彩的联欢会就在这里拉下了帷幕。