可爱的小白兔作文300字三年级
我家养了一只小白兔,样子很可爱。
它全身长着雪白的绒毛,毛色光滑。小白兔的耳朵与别的动物不同,它的耳朵很长,也很灵活。如果声音从前边传来,它的耳朵就扑棱一下转到前边;如果声音从后边传来,它的耳朵就会转到后边,警惕地竖着,它的听觉十分灵敏。小白兔的眼睛很引人注目,像两颗红宝石一般,非常美丽。它的嘴也很特别,是三瓣的,吃起食物来可真是快极了。小白兔的四肢也很有特点,它前腿短,后腿长,而且非常健壮有力,它跑起来的速度不亚于我骑自行车,小白兔的尾巴更有趣,短短的,像一个绒球贴在屁股上。
小白兔爱吃萝卜,青菜等。它吃东西时总爱用前爪捧着东西吃,吃完了以后还会自己把毛舔干净。
吃饱以后,小兔子就趴在笼子里乖乖睡觉,不过稍微有一点声音,它就会立刻惊醒,有时候我也会把小兔子放出来,让它玩一会。
我爱我的小兔子!