小黄鸭作文350字
今天上午我和爸爸去离家不远的市场买东西,看见有人在卖小黄鸭,于是我就把爸爸拉过去,让他买一只小黄鸭,“好小的一只小黄鸭呀,真可爱。”我说。
我把它带回了家,它刚进门就开始东张西望,想要看一看这是哪里。我把它放进了盒子里观察了起来。
它全身都是黄色的,摸起来毛茸茸的,舒服极了。一双眼睛圆溜溜的,还有一张黄黄的嘴巴,又扁又宽,吃起东西来特别快,像是怕被别人抢走了一样。它的两只小脚是土黄色的,走起路来一摇一摆的,可爱极了。
它平时吃得可多了,要吃两片白菜和一些胡萝卜丁,还要喝两大罐水,小黄鸭的胃口可真大呀!
第二天早上我要去上学了,我站在家门口,正准备出门时,小黄鸭一直盯着我,好像在说:“小主人,你能不能不走,陪我在家玩。”我想了想,就蹲下去把放进了小盒子里就去上学了。等我回到家时,发现小黄鸭早已又从小盒子里“逃”出来了,而且一直在门口等我回家。
我喜欢可爱的小黄鸭。