《我的文具盒》作文300字
我有一个长方形的文具盒,不仅漂亮,而且功能齐全。
它穿着花外衣,上面画着喜羊羊、美羊羊、慢羊羊,他们亲切地向我们打招呼呢!瞧,美羊羊穿着一条红色的裙子,可爱极了!
打开上层的文具盒盖,你会看见在左下角安静地躺着比橡皮大一点的卷笔刀,只要轻轻按动按钮,长方形的小门就自动打开了,文具盒的中央有从高到矮的铅笔,旁边放着一支又长又胖的自动铅笔。
打开下层的文具盒盖,只见里面有两支钢笔,一把直尺,一块橡皮,一盒铅芯。每当做作业时,这些朋友就来热情的帮忙了。橡皮可以擦掉错误的答案,铅笔可以写出漂亮的文字,直尺可以打线,有了这些文具,我的学习更方便了。
我喜爱我的文具盒。