描写仙人球的作文200字
在一个寸草不生的地方,那里长着像刺猬一样的球,这就是生长在沙漠里的战士。
仙人球整天披着碧绿的大衣,真像一个沙漠里的居民。别看皮很粗糙,其实皮有很多功能呢!比如可以净化空气,一看就知道又细又长的刺是仙人球的武器,别看仙人球的肉没用其实用处可大着呢,它可以治“猪头疯”还有可以净化空气呢。
有一次,妈妈的同事送了我一盆仙人球,我十分喜爱它,天天给它浇水,过了几天它竟然发出了臭味,这时我就把它放在阳光下,不管它,让它自生自灭。过了几天,我无意间看到它竟然活了过来,而且开除了美丽的小花。
通过这次事情我对仙人球的爱又多了一些。