一幅图画作文300字
在老师家,我发现了一幅图画。
图画的中央是一座茅屋。屋顶覆盖着白色的茅草,墙壁是用砖石垒成的,有五扇窗户,每扇窗户都透露出温 暖的灯光。房子外面是青青的草地,上面开着各种颜色的小花,有红的,有白的,它们衬着那棕色的枝,绿色的藤。有的还爬上了屋顶。房顶上矗立着两个用青砖垒 成的烟囱,冒着炊烟。房子后面绿树参天,好像连着一大片森林。
房子前面是一个小小的天鹅湖。湖水清澈见底,绿得发蓝。四周是一圈礁石。几片荷叶漂在水面上,荷叶上还有含苞待放的花骨朵。湖东面是天鹅的小家,是用木头精心做成的。两只优雅的天鹅正在往家游去,水面上留下了它们美丽的倒影。
这是一幅多么静谧的图画啊!