我的机器人作文300字
“我的本子呢?”“我的衣服呢?”“妈,昨天我做的作业呢?”“我昨天不是把手机放这了吗?”这些都是邻居家的小女孩从早到晚的呼喊声。
3013年,我发明了一个机器人——寻找大王。这个机器人能帮助人们迅速找到他们丢失的东西。告诉你,它是什么样的吧。它有一个圆圆的身体,水汪汪的大眼睛,长长的手臂上长着一只细长的手,短短的腿上长着一个又大又圆的脚,它有一双翅膀,用来飞行,可以飞到别人家找东西。
如果在它的眼睛上面写上手机,它就会帮你找到手机。它不用电,只用给它一颗糖,它就会工作一个星期,是不是很棒呢?
有一次,我找不到心爱的娃娃,想在寻找大王上写娃娃,可是我有好多娃娃,寻找大王怎么知道哪一个呢?我就写上心爱的娃娃,它一下子就找到了。
你喜欢这个机器人吗?