美丽的九华山作文300字
去年寒假,我和爸爸妈妈去九华山,那里真叫人流连忘返啊!
九华山最高海拔有1342米高,它是中国四大佛教圣地之一,是地藏王菩萨的道场。我们从山下坐大巴车,经过了几十个弯道,终于到达了九华街,街上可真热闹,许多的人在街上卖我们喜欢的小玩具。我们就直接登山了,一开始我就飞快地往上跑。然后爸爸妈妈在后面叫我慢点一会儿,省得没力气。我抬头往上看,那一个个的台阶像天梯一样一眼望不到边!再看看上面的天空,瓦蓝瓦蓝的像一块蓝色的丝绸一样光滑透亮!在看山上的石头,有的像球、有的像馒头、有的像猴子,千变万化的让我们很新奇。经过了两三个小时的努力,我们终于爬上了山顶。脚下的风景非常美丽,山下村庄房子都变得很小,像火柴盒儿一样。山上的云像棉花糖一样,飘来飘去的。
九华山可真美丽啊,希望下次和我的朋友们一起再来玩!