秋天的快乐作文300字
金秋时节,果实累累,树叶从树上纷纷飘落下来,我和我的小伙伴们来到果树林里,那香香的气息把我的脚钩住 。果树上的果实你挤我碰,争着叫我们去摘呢!
一到秋天,苹果就不由自主地裂开嘴笑了;梨象一个个黄黄的小灯笼,高高地挂在树上。它们焦急地说:“你们快来摘我啊,快来摘我啊!”我们拿起果篮,爬上树,摘下一个又一个果实,下面的小伙伴说:“多摘一些,多摘一些吧。”一阵微风吹过,调皮的果实被微风吹到了地上,落到枯黄的叶子上,小伙伴们拣起了果实,笑咪咪地说:“今天的收获真多呀!我们又有新鲜的水果可吃了!”
晚上,我们走在路上,一边吃着新鲜的果子,一边聊天,跟伙伴们说着我们今天的收获有多少。我们一直走到了家。
秋天——我爱你那诱人的秋色和香甜的果实。希望您下次变得再美点儿!