秋天的快乐作文300字
秋天来了,天气变得越来越凉了。爸爸对我说,秋天是一个收获的季节。
爸爸为了让我体验秋天的快乐,在一个刚刚下完雨的下午,决定带我去野外看一看。走在路上,我看见路两边的树叶变黄了,被风一吹,轻轻地飘落到树下。到了田野里,我看见远处的稻谷成熟了,闪着金色的光芒;红红的高粱笑得弯下了腰。走到果园里,我看见了一个个苹果像一个个小灯笼挂在树上,黄澄澄的橘子好像在向我鞠躬。农民伯伯正在兴高采烈地采摘水果,真替他高兴。
不知不觉几个小时过去了,一路上,我看到了秋天的景色,看到了丰收的喜悦。爸爸说,只有春天播下种子,夏天茁壮成长,到了秋天才能有收获。我也要好好学习,收获我自己的劳动果实和快乐!