秋天的快乐作文300字
秋天是个丰收的季节,果园里长满了黄橙橙的水果。碧蓝的天空真美呀!
一个晴空万里的周末,我和家人们一起来到了果园里摘批把到了那里我和弟弟急忙跑去。哇!好多呀!我就像猴子一样,一蹦一跳的爬上了树,我一手拿一个放进口袋,一手一直往嘴里塞。爸爸看见我狼狈的样子哈哈大笑。我三步并作两步就跑到了爸爸面前给爸爸做了个鬼脸说:‘’哈哈,爸爸笨蛋!''就跑开了,爸爸朝我跑来,突然踩到了一根木棒,哎呀!爸爸摔了个够肯泥,我们全家都笑了。对面树上的批把可真小,妈妈摘了一个给我和弟弟尝尝,哎哟,我的牙!我和弟弟大叫。妈妈还问我好吃吗?我哭笑不得地说:‘’妈妈你故意玩我的。“ 爸爸爬上了树,爸爸摘,我在下面拿口袋接。妈妈看见我们那么厉害也和弟弟摘了起来。最后是我和爸爸摘得多,我们提着口袋满载而归地回家了。
秋天真快乐!