秋天的快乐作文300字
秋天是物产丰富,风景优美的季节。爸爸,妈妈会带我们去果园摘水果,放风筝,去森林里秋游。
果园里,苹果涨红了脸,梨子黄黄的,像一个小葫芦真惹人喜爱,他们都笑呵呵地跑来让我们摘。田野里,小朋友们手拉着手一起来放风筝,风筝在空中晃晃荡荡的飞着。森林里,树木茂盛,叶子黄了。从树上飘下来好似一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
在森林里小动物们都在找吃的。小朋友们,来到森林里秋游,小动物们排成一队来领吃的。森林里的小溪又明亮又干净,明亮的像一个镜子。松树长满了小松鼠最喜欢吃的松果,又香又脆好吃极了。秋天的森林最美。尤其是枫树,叶子变黄了火红火红的,还可以拿来当书签。小朋友们快来吧!