秋天的快乐作文300字
在不知不觉中,秋天已经来到了我们身边。天气凉爽,柔和的阳光照在人们的身上暖洋洋的。
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节。正如古诗所说:一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。
秋天的果实累累,有红红的苹果,黄澄澄的鸭梨,红彤彤的柿子,酸甜可口的葡萄,品尝哪一种水果都是一种享受,一种快乐。
秋天,金黄的稻子成熟了,农民伯伯在田野里收庄稼,脸上写满了丰收的喜悦。
秋天的景色也非常迷人。金黄色的叶子飘落到地上,仿佛是画家用彩色的画笔给大地画了一层花地毯。
秋天里,在下课的十分钟里,我和小伙伴们一起在大树下拣树叶,有绿的、黄的、红的,我们把它当做书签,互相赠送着。
在公园的草地上,小草虽然已经枯黄,可当中却盛开着不少野花,一群小朋友围在一起,欢乐的唱啊、跳啊,秋天是多么欢快啊!
我爱这美丽的秋天,它带给我数不尽的快乐。