秋天的快乐作文300字
秋天,是个感性的季节,秋天,是个收获的季节,累累的果实带给人们丰收的喜悦,长期以来的殷勤都在这时刻得到了证明回报。一叶知秋,秋天又是个美丽的季节,它让我们看见了落叶飞舞的美丽。
漫山飞舞的枫叶,羞红了脸颊。捡一片回去,看,一片漂亮的书签就做成了。啊,那已经累弯了腰的麦穗,正散发着阵阵清香。那红彤彤的苹果,金灿灿的梨子,黄澄澄的橘子,还有压弯枝头沉甸甸的荔枝和龙眼,在枝头嬉笑。瓜棚豆架下,人们正忙着收获各种瓜果,不时传出喜悦的欢笑声。山上还有不少野果,甜的,酸的,涩的,什么味道的都有。简直就是一个大大的仓库,一个属于小孩子的仓库。
秋天真好!在这个凉爽的季节里,让我感受到了秋天带来的快乐。