有关游云台山作文300字
云台山在焦作,远远望去它都被云快遮住了,只能看见一点了。山上雾气缭绕,连绵起伏。于是,我们坐上大巴车到了以后,那些山上长的都是树。后来我们开始爬山了,我往旁边一看全都是悬崖。过了一会儿,我就不耐烦了。因为全都是悬崖,可这种状况持续并不久。没过一会,我看见了一堵墙很独特,原来丹崖断墙这是一条自燕山运动以来多次活动的断层带,总断距600米以上。丹崖断墙是该断层最新一次活动形成的断层面,由紫红色石英砂岩构成,长250米,高150米。崖墙下的一系列断阶,完整地体现了造山运动又展示了造山运动的伟大。接着我又看见了一个很神奇的树,这棵树从墙缝里长到了外面,真的好神奇。接着我们来到了瀑布前,我一看又两个瀑布我很好奇,而且这两个瀑布中间只隔了一道墙。我好奇的问爸爸:“爸爸,为什么这儿有两个瀑布?”爸爸说:“因为,这是情人瀑布”。我一看还真像。然后,我发现了一个洞。在外面看洞里阴森森,一看里面有一个石头,石头顶尖 还 发着红色的光好漂亮,然后我一打听原来是钟乳石。后来我来到了猕猴谷,听说猕猴谷里有好多猕猴,他们可不是一般的猴子,他们可是稀少的猕猴。
云台山是非常美,有机会我还去那!