有关游云台山作文300字
五年级暑假发生里许许多多的事情,在这些事情中,有次旅游让我记忆深刻。
那次,我去的是云台山,那里有很多个景点,下面就让我依次讲给你听吧!
我们是组团去的,我们先去了红石峡那里有许多小瀑布和小山洞。红石峡里面人山人海,我们光走到谷底就花了几个小时,再从谷底出来的时候已经气喘吁吁了,我们休息了一会儿就向下一个景点进发了。
这个景点是茱萸峰,茱萸峰海拔1380米,王维就是在茱萸峰写出了《九月九日忆山东兄弟》 ,这座山是我们历尽千辛万苦才爬上去的,当我们爬上去的时候,已经满头大汗、精疲力尽了。我到山顶的时候,看见一个七十岁的老人和一个七岁的孩子一步一步爬上山顶的,我看到他们感到自愧不如,佩服得五体投地,后来我们就下山回家了。
通过这次旅行,不但丰富了我的暑假生活,而且还让我完美地度过了这次暑假生活。