美丽的阳朔作文300字
俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”今年暑假,我和爸爸去了阳说这个美丽的地方。
来到阳朔,已经中午了。我们吃完午饭。就去了遇龙河漂流。我们坐在竹排上,休闲地欣赏两岸的美景。
这里的天湛蓝湛蓝的,是我在广州从来都没有见过的蓝,天空万里无云。这里的山都不高,山上的树木都是郁郁葱葱的,好像给山穿上了一层绿色的外衣。这些山峰呈驼峰形,在河两岸连绵起伏。这里的水清澈见底。甚至可以看到小鱼在水底嬉戏。河水还像一面镜子,倒映着两岸翠绿的山和湛蓝的天空,真像一幅美丽的山水画。
在这幅画中,我的心情无比舒畅,呼吸着最清新的空气,我感觉来到了世外桃园。短短一个小时的漂流旅程到此结束,回家的时候,这些美景深深地印在了我的脑海里,真想再来一次。美丽的阳朔我爱你。