骑行阳朔作文300字
阳光明媚的下午,我和妈妈、阿姨、姐姐去骑自行车。阳朔的街头到处都是出租自行车的地方,我们赶快选了一辆两人自行车和一辆电瓶车,我们还请了一位老奶奶开电瓶车带路,我们骑累了还可以轮流在上面休息。我们这就上路了。
一路上,我们在十里画廊骑行,因为周围的景物太像一幅画了,所以人们就叫它十里画廊。这幅画上有辛勤的农夫在种田,还有农夫在卖西瓜,连我们都是画中的一部分。
我们奋力踩着脚踏板,终于到了月亮山。这山的半山腰有个大洞,妈妈说从不同的角度看这个洞就变成不同形状的月亮。一开始,月亮像一艘小船,然后,月亮变成半圆,最后,月亮成了竖着的香蕉,太好玩了。
阳朔是骑行者的天下,我们一共骑了35公里,太棒了。