游景德镇作文300字
一直坐了几个小时的车我们终于来到了景德镇。我对景德镇的第一印象就是:他们太浪费了!竟然路灯、红绿灯、垃圾箱都是用瓷器做的。像他们那样浪费,那中国的瓷器事业尽早也会荒废的。
第一天我们要去景德镇最为著名的地方观看日常我们使用的本子和碗的制作过程,可是最让我恶心的是平时碗里的漂亮花纹,竟然是用胶水把油纸贴到碗里,想想就恶心,把我想买套碗的心情彻底地化为灰烬。不过还是有必获的,妈妈给我买了笔洗、笔筒和笔架。还买了瓷器做的风铃、项链。我还是挺喜欢景德镇的。
就这样我依依不舍地离开了景德镇。