水果拼盘作文350字
在“水果聚会”的前两天,我和老妈在电脑上查了水果拼盘的图片。看了许许多多的图片,最终定下来的是我和老妈一致同意的一张“两只小海豚”的图片。在选好图片后,我就着手准备所需的材料,第二天,我就叫亲爱的奶奶去菜市场买水果了。
在不知不觉中,做水果拼盘的日子到了,我在一大早就激动又兴奋的起床和妈妈合力把小刀、水果、盘子、牙签装备整齐,然后,我就高高兴兴,快快乐乐地背着书包和拎着水果袋子去上学了。
一转眼,明媚的中午过去了,马上就要到“水果聚会”活动时间 了,我兴奋到了最高点,随着王老师的一声令下,我们组开始做早已商量好了的“两只小海豚”,当我和张阳把两只香蕉的底切掉后放在盘子上时,我的心凉了一截。大声地叫道:“呀!我们的盘子太小了,做不成‘两只小海豚’了!”正当我心想怎么做时,张阳说:“不如我们做小虾上岸吧!”我想“小海豚既然做不成了,还不如做小虾上岸吧!”就这样,我们又开始热火朝天地做了起来,只用了一会儿时间,就做成了小虾上岸。
最后虽然没有得到“小果聚会”的名次,但我们都觉得很开心快乐。另外我还有一些遗憾,没能把自己的作品给大家看一看,如果,我在前天晚上练一练的话,这次做水果拼盘就不会有很多的失误了。