大雁塔音乐喷泉作文400字
12:00,喷泉表演开始。
随着音乐的跳跃,喷泉也上下定的舞着,扭着 。音乐高潮时,那喷泉可喷至12米左右。湖染因月边换,那是突然猛的下跌,溅起朵朵水花。水花落到我的脸上就又调皮的调头就走。一丝风儿轻佛脸面,一丝凉丝丝的感觉像太阳从心底升起,升起......
音乐又响起,这回是一首轻松活波的曲子。那泉也不向刚才那样 急动,易躁。冷不防就对你发脾气。这回她变得温柔,也变得可爱。就像童话里被囚禁的公主举起那纤纤玉手向上帝祈祷,让她的幸福快快降临。哇!太美了!太妙了!中外合二为一,感觉好爽。音乐又变成喜气洋洋。我仿佛看见公主脸庞那久违的笑容。她终于等到她的幸福。她的王子带着她离开这个无生机,无生气,也无人性可言的黑暗人间地狱。音乐又响起,这回是首古典与现代结合的曲子。我的思絮随着音乐半着喷泉的舞姿飞回了那盛平的大唐。街道整洁,宽广。吆喝声,叫卖声此起彼浮。波斯人开的酒店生意特别火爆,胡姬精采的表演迎来人们热烈的掌声。街道上不时有外国游客走过。外国人开的商店也随处可见。好一番繁荣的景象。我不由的鼓起掌,不对,是鼓起双翅。拍的太猛,我又回到了现实。美丽,勇敢,勤劳的善良的西安人为了建设卫生环境的现代城市而奋斗。他们的血,他们的泪没有白流,从音乐喷泉舞姿中我读出了希望。
12:30。喷泉结束。我的心已被折服,被人类的智慧折服。