这儿真美作文四年级
这儿真美!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样湛蓝、透亮。天空中有一群群飞翔的小鸟,它们有时在一起玩;有时它们就各自寻找各自的食物,它们有时也会发出清脆的声音,就像一个音乐家在快乐地唱着歌。
天空下面有一座座连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美山水画。
一群群雪白的山羊在山上慢慢的吃草,远远望去就像一朵朵白云在移动。
山脚下有一片茂密的树林,一棵棵碧绿碧绿的大树像一朵绿色的云从大地上升起。有只兔子在快乐地采蘑菇,有的在森林里赛跑。小猴子在树林里开心地荡秋千,有的在桃树上摘桃子,还有的在香蕉树上摘香蕉。斑马在树林里飞快地奔跑,有的斑马飞快地向清清的小河出发,准备喝水呢!
绿油油的草地上长满了五颜六色的鲜花,这些鲜花就像织成的花裙子,把大地装的更加美丽,它们还会散发出淡淡的清香,把蝴蝶都吸引了过来,草地上还有一只高贵美丽的孔雀在开屏,它的屏就像一把美丽的扇子,孔雀可是个舞蹈家,它跳起舞来比人都美呢!看到这个美丽的地方,让我想到了两句诗句:日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,小青蛙在荷叶上开演唱会。它们有的在荷叶上呱呱叫着;有的在荷叶上跳来跳去,好像是在打鼓,还有的像似在跳舞。
啊!这么真美呀!真漂亮呀!有机会一定要去看看。