校园作文500字
校园一角
我们校园里有一个美丽的大花坛,花坛里有许多美丽的花草和一棵树。为我们学校增添了春天的气息。
花坛的树是一棵古老的树,上面还有一些小疙瘩,树枝旁逸斜出,凹凸不平;叶子也别具一格,大多数树的叶子都是绿绿的,只有这棵树与众不同,连叶子的根都是红色的,就不用说叶子是红色的了。红绿相衬。格外夺目;看到这些叶子,我真想去摸一摸它呀,刚长出来的叶子摸上去非常柔软,肉肉的特别可爱;这些美丽的叶子吸引了许多可爱的鸟儿,鸟儿扑扇着翅膀,叽叽喳喳,啁啾啁啾的,非常可爱,好像在对我们说:“可爱、美丽、善良的孩子们,你们好,快来我这里,和我一起玩耍,并和我一起做个小游戏,和我做永远的好朋友吧!”
下课了,孩子们都纷纷下楼,在大树下玩耍。有的和美丽又有爱心的小鸟一起玩耍,有的在大树下看书,让大树为他撑出一丝阴凉,有的在大树下玩耍,非常开心。
这一课大树,让我们学校变得更加快乐,让我们学校更加有一丝春意,让我们学校更加快乐,大树啊!让我们学校更加美丽吧!
啊!我喜爱我们的学校,但我最喜爱学校里花坛的那棵古老的树!