校园作文500字
美丽的校园
我的校园有高大的教学楼,有先进的实验室,有宽阔的操场,但我最喜欢的还是美丽的花园。
春姑娘乘着燕子愉快的歌声来到了校园的花园。校园里的花朵争奇斗艳,黄澄澄的迎春花绽开了甜蜜的笑脸。还有淡紫色的喇叭花和令人神清气爽的桃花。他们的芬芳吸引了很多蜜蜂都来看热闹,五彩的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小草从地下探出头来,树木抽出了新的枝条,长出了碧绿的嫩芽。
夏哥哥踏着轻盈的脚步来到校园的花园。小草不再是一根一根的了,变成一丛一丛的了,它们紧紧地抱在一起。树木枝繁叶茂,小鸟在空中自由飞翔。知了在树上叫着“知了,知了”。同学们在树荫下乘凉、玩耍、背书。
秋姐姐在大雁南飞时悄悄地来到校园的花园。秋天正是菊花开放的盛期。菊花红的似火、粉的如霞、白的似雪、黄的赛金,真是五彩缤纷,美丽极了!树木披上了金黄的衣服,树叶变得枯黄像蝴蝶一样飘落下来,同学们来欣赏菊花或者来踩叶,一踩就会发出“咯咯,咯咯”的声音,还有的同学采集树叶做标本。
冬伯伯吹了一口气,花园里立刻变成了白雪一片,树木换上了银白色的睡衣,大地妈妈铺了一层地毯。小草缩回了地里,树木光秃秃的一身站在雪地里。同学们欢快跑出来,在雪地里堆雪人、打雪仗,开心极了!
我们校园的四季美丽吧,欢迎你们来参观。