校园作文500字
校园的一角
我们的校园有教学楼,有操场,还有鱼池,但我最喜欢的是升旗台。
我们的升旗台有三级台阶,台阶大小不一,颜色是深棕色,用大理石筑成,显得庄严肃穆,一直银色的旗杆,在阳光的照耀下闪闪发光,台阶的周围有色彩斑斓的鲜花,红的似火,粉的如霞,黄的赛金,白的如雪……从远处看好像是有人特意为升旗台修了一层精美的花边。
升旗台旁边有一棵大树,叶子们争先恐后地四处伸展,远望,犹如一把把绿色的伞,夏天为我们乘凉,下雨的时候为我们遮风挡雨,又像一个个威猛的将军,在守卫庄严的国旗台。
升旗台后面是教学楼,我们每天都在里面学习新的知识,在老师的带领下遨游在知识的海洋里。
升旗台前面是操场,孩子们每天都在这里玩乐嬉戏,同学们有的玩跳绳,有的在打篮球,还有的踢足球,玩得热火朝天。
每周一,我们都会举行升旗仪式,升旗的时候,我们都骄傲自豪地唱起国歌,向国旗敬礼,讲升旗手的时候,我们都很羡慕他们,也想当升旗手。
我爱我的校园,更爱校园里的升旗台。