四年级作文《美丽的校园》
铃声响过,校园一片美丽而宁静。几只麻雀飞上了教学楼的阳台,唱起欢乐的歌。
看,三.(1)班正在上美术课。王老师带着三.(1)班的同学去池塘边的草坪上画画。微风轻轻地吹,草坪荡起层层“波浪”。王老师一会儿指着高大的教学楼,一会儿指着旗杆顶上高高飘扬的五星红旗。同学们专心地画着,校园非常安静,花园里开满了鲜花,阵阵花香弥漫在校园上空,沁人心脾。
看,那是三.(2)班的科技小组正在开展航模比赛活动。同学们制作的飞机有的叫“太阳号”、有的叫“月亮号”……我相信他们长大后一定会当宇宙超人在太空中遨游。
校园也有欢快的时候,那是课外活动时间,各种各样的兴趣小组开展了丰富多彩的活动。
看,这是我们的游戏小组,小明、小方、小红、小黄、小军和我组成跑步小组,我们一起来跑步吧!小明当裁判,“一、二、三,开始!”我们飞奔而去,很快,我第一个冲过终点,我赢了!同学们为我响起了热烈的掌声。
我们休息了一会儿,我说:“我们一起来听音乐好吗?”“好啊!”大家异口同声地说。我们听《我的好兄弟》和《兄弟抱一下》,我们也跟着唱起来,欢快的歌声在操场上空久久回荡。
这便是我的校园,美丽而宁静,热烈而有趣。