四年级作文《美丽的校园》
我有一个美丽的校园,校园里不仅有宽敞的操场、美丽的花台,还有同学们活泼的身影。
上课铃声响过,校园里一片美丽而宁静,几只小鸟飞来飞去地唱着快乐的歌。教学楼里不时传来同学们朗朗的读书声。走进教室,老师在讲台上绘声绘色地讲着课文,同学们聚精会神地看着老师,每当老师提出一个问题,同学们高高举起自己的小手 ,说出了自己的理解。老师总会微笑着点点头,露出欣慰的笑容。
瞧,体育老师正带着同学们在操场进行体能训练。同学们满头大汗,小脸累得红扑扑的,每当有人想要放弃时,老师总是一直拍着手鼓励着同学们坚持!坚持!再坚持!看着同学们完成了体能训练,老师脸上露出了满意的笑容。
校园里最欢腾的时候就算课外活动时间了,校园里到处都是同学们的身影,有的在跳绳、有的在打篮球、有的在玩游戏……校园广播里响起了播音员清脆的声音,朗读着同学们创作的诗歌和作文。欢声笑语在校园上空久久回荡。所有的一切融合在一起形成一幅无比美丽的画面。
我的校园没有青青的草坪、没有鲜艳的花朵、没有绿树成荫,但却有着一群认真负责、无私付出的老师和我们这些渴望知识、活泼可爱的孩子们。这
就是我的校园,平凡而美丽、活泼而热烈,我爱这美丽的校园。