我的乐园我的房间500字作文
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”我想一定有人会说游乐场或者玩具店,但我会大声地告诉他:“我的乐园就是我的房间!”因为我的房间给予了我独立的空间,陪伴着我成长,带给了我许多快乐!
我的房间里有一张书桌,书桌下还有几个柜子,里面装满了我心爱的玩具。每当我感到疲倦时,我就会躺倒在又舒适又宽敞的床上,看着天花板上的模型飞机灯,它展开的机翼好像能带我起飞,瞬间,我的疲倦就会烟消云散。床头旁放着一个书架,书架上装满了我的精神财富——书。床尾是一个大衣柜,配上木质的移门,简单而温馨。这些就组成了我温暖而和谐的房间。
炎热的夏天,我在房间里享受着空调的清凉,边吃冷饮,边玩玩具,别提多惬意了。寒冷的冬天,虽然外面刮着刺骨的寒风,但我呆在暖洋洋的房间里,一会儿搭乐高,一会儿画图画,一会儿做手工,一点也不觉得冷。我在房间里做着自己喜欢做的事,沉浸其中,独享着这一份快乐!
有时,我也会邀请三五好友来我家玩耍。记得有一次,我的几个好朋友都来了,大伙儿把我的房间挤得满满的。我把房门关上了,大家在我房间玩得可开心了。玩玩具的哗啦哗啦音,好朋友的哈哈笑声,还有在床上蹦跳的嘎吱嘎吱声,时不时奏出美妙的交响乐。大家玩闹着,说笑着,欢乐充斥在房间的每一个角落。小伙伴们走后,我的房间里一片“狼藉”:有成堆的“乐高山”、有“遭殃”的床铺、还有凌乱的书籍……虽然我花费了一大把时间来收拾,但我觉得很值得。因为我和小伙伴们在乐园里玩得很尽兴,快乐是无价之宝!
这就是我的乐园,我喜欢这片小天地,它会一直陪伴着我,带给我无价的快乐!你们喜欢它吗?