描写学校的操场作文500字
嘿,你们知道我的乐园是什么样子的吗?是安静的书房?不是。美丽的花园?不是。生机勃勃的菜园吗?也不是。我的乐园,是学校的操场。
学校的操场是悠闲的,我独自走在跑道上,一阵微风拂过,周围的花草在风中飞舞,大树摇动着树枝微笑着对我招手,我最喜欢在跑道上一圈圈地走路,走累了就坐在跑道旁边的大石头上休息,作几次深呼吸,呼吸着清新的空气,所有的烦恼一下子就消散了,我看向天空,想象着一头巨龙出现,它翱翔于天际,在空中吐出一朵朵白莲,美极了。。
学校的操场是热闹的,同学们置身于足球场,随着开球哨声响起,球员们追逐着足球,一转眼大家都已经大汗淋漓,却仍然兴致勃勃地踢着足球,围观的同学们嘶吼着,到处都洋溢着青春沸腾的热血;主席台旁边,女同学们在打篮球,时不时传出嬉笑声,十分和谐。同学们尽情的在操场上玩耍,这一切汇成了一副可爱的操场游戏图,不是我说,如果谁把这一切画出来,将来一定是传世之作。
学校的操场是美丽的,每当春天来临时,小草从泥土里探出头来,悄悄地藏起小花苞准备给我们一个惊喜呢!夏天,树木形成了浓浓的绿荫,同学们最喜欢在树荫下玩耍;秋天,树叶一片片落下,为操场铺上了金黄色的地毯,我们捡起树叶“拨老将”、做拼图……冬天,纷纷扬扬的大雪为操场盖上了厚厚的棉被,可爱极了。
操场虽小,却承载着同学们的欢乐,和一届届学生满满的回忆。