我的童年乐园作文500字
每个人都有一个属于自已的乐园,有的人的乐园是美丽的丁香园,有的人的乐园宁静的书房,有的人的乐园是辽阔的贺兰草原,而我的乐园是我可爱粉嫩的卧室。
早晨,暖暖的阳光从粉色的窗户外向射了进来,我一伸手就可以摸到身边的毛绒玩偶,感觉自己似乎变成了身在毛绒玩偶王国的一个外星人,毛绒大臣们先带我去见了粉嫩兔国王。国王请我给玩偶王国的小孩子教学习文字,我高兴得哈哈大笑,我终于也当老师了!“咳咳咳”我一下子被呛醒过来,一睁眼,看到天花板上的星星挂坠,原来是一场梦呀!
中午,我躺在软和的床上睡午觉,房间里静静的,似乎整世界里只有我一个人,我的心也静下来了。如果我的卧室是由我来控制的话,我就不用收拾房间,不用整理图书,不用自己穿衣服,那该多好啊!正在幻想着,忽然面前就出现了一个机器人,“叮!叮!叮”我还没给它下命令呢,它怎么就自己叫了起来。“王紫涵、王紫涵,起床上课了,铃声都响了这么长时间了还不起,还上不上课了?”妈妈吼叫着。我猛的睁开眼睛,原来又睡着做梦了。完了,完了,上网课迟到了,我一骨碌爬起来,跑到电脑前,结果迟了3分钟被妈妈教训了一顿。
晚上,我把窗帘拉起来,把星星挂坠和荧光贴贴床头上,关灯后,我似乎进入了银河。黑暗中,我看见璀璨耀眼的星星一闪一闪在冲我眨眼睛,我看见九月菊花般绽放的星球,我还看见月亮在向我点头致意......不知不觉中,我进入了梦乡。
我的卧室就是我的乐园,我爱我的乐园。