我的乐园我的卧室作文600字
我的乐园既是热闹的游乐场,也是安静的图书馆。你知道我的乐园是哪里吗?没错,就是我的卧室。它让我的成长充满了无尽的欢乐。
一进门就看见一个四层的大书架,上面摆满了图书,书架的侧面就是我学习的书桌,桌子上铺着一张梅花鹿图案的“电热毯”。冬天,我会将它打开,这样手就不会冷了。中间是一张铺着彩虹被子的床,看上去十分可爱,床的北面是个三格的大衣柜,有时,我还会对着镜子臭美一会儿。床边还有一张大桌子,桌子下面放着足球,篮球,跳绳,羽毛球拍……其他体育用品,我平时会在桌子上面绘画,做手工。
1.“游乐场”
游乐场大家都知道,那我的卧室怎么会是个游乐场呢?
有一次,我把许多小伙伴请到家里来玩,卧室里被挤得满满的。电视里孙悟空与妖魔鬼怪打斗的声音,房间里我和小伙伴喧闹的声音。夹杂着玩具碰撞的声音,便奏成了我乐园里的快乐乐章。小伙伴走后,卧室里一片狼藉,乱丢的零食袋,掉地的碎零食,成堆的玩具……肯定会费上我好长时间收拾,不过还是值得的,因为我们很开心。
2.“图书馆”
我的“图书馆”跟其他的都不一样,因为这里的书都是属于我一个人的。
有一次,我喊小伙伴们到我家里来看书,我做“馆理员”,他们来借书。第一个人说她想看《青鸟》。于是,我便一本一本的找了起来,我找了好久,才找到了,他都快等得不耐烦了:“你怎么这么慢啊!”一个接着一个,才找到了五本书,我就花二十多分钟。最后,大家都借到书,我也情不自禁地看起了《昆虫记》。他们走后,我还因些被家人骂了一顿,因为卧室里倒处都是书籍,乱七八糟的。
这不仅是我的卧室,也是我成长的乐园,我喜欢这个温馨的乐园!