我的乐园我的卧室作文600字
我的乐园
有人喜欢热闹非凡的游园,有人喜欢碧波荡漾的游泳池,有人喜欢格外安静的图书馆,也有人喜欢一望无际的田野,而我的乐园就是我那温馨的小屋了。
我的小屋有一个阳台,旁边就是一张大床,床的前面是我的学习书桌再旁边是一个大的书架,上面有许很多书,每一本都是我很喜欢看的。在书架的旁边就是我的玩具箱了,里面有数不清的玩具,我的小屋还有一台电脑和一台电视,当我完成作业觉得无聊的时候,就会看一会儿电视,听一会儿音乐,甚至和弟弟一起玩玩具。
有一个星期天的下午,我把弟弟叫到我的房间说:“小宝,你想到我房间玩玩具吗?””当然想啦!”弟弟爽快地答应了。到了房间以后,我拿出了我的高乐高积木,我组装了一架战斗机,上面带有两挺机关枪和两个导弹发射器。弟弟组装了一个坦克,上面整整有五架机关枪,火力非常猛。但我的战斗机也不是吃素的,我先用机关枪扫射弟弟的坦克,然后迅速的躲避弟弟的子弹,一转身又发射了一枚导弹,最后弟弟输了,我赢了我俩玩儿的非常开心。弟弟猛的一抬头看时间已经是七点了,赶紧跑去他的房间做起了作业,我也麻利的收拾好玩具,也开始看书。
我在书架上那密密麻麻的书里面,选了一本我最喜欢的书《10万个为什么》,津津有味的看了起来,原本吵闹的房间瞬间变成了安静的书房。正当我看得入迷时。闹钟声打破了房间的宁静,原来这是睡觉的时间到了,我赶紧飞快地写起了课外作业,可是几道习题我怎么也想不出来,无奈只好找来知识渊博的爸爸。原本安静的书房又变成了教室,就这样,我在我的乐园里学习、玩耍。
我爱我的乐园!