梨花作文350字
春姑娘来了,我家的梨花开了。
梨花已经开了不少了。树枝上的梨花挨挨挤挤的,散发着淡淡的清香。有的还没完全开放,才展开两三片花瓣儿,半开的花朵就像一个害羞的姑娘。有的是已经绽放的花朵,花瓣儿全展开了,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿围成圆形,露出了紫红色的花药。有的还是花骨朵儿,胀鼓鼓的,看起来饱胀得马上要破裂似的。远远望去,白色的梨花一片连着一片,就像一朵朵白云。一阵风吹来,花瓣儿纷纷扬扬地飘落下来,好像下起了花瓣雨,宛如一只只白色的小蝴蝶正在翩翩起舞。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵梨花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动。不光是我一朵,满树的梨花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小燕子飞过来,告诉我春天的快乐。小蝴蝶飞过来,告诉我春天的美丽……
过了好一会,我才想起我不是梨花,我是在看梨花呢!梨花真美啊!