我们的校园作文400字
我们的学校是高高的楼房,红瓦白墙,壮观美丽。整个校园花木扶疏,景色宜人。
我们早上来到学校,就能听到一阵阵朗朗的读书声。教室里宽敞明亮,有整齐的课座椅,有电脑电视,我们学习轻松愉快。
我们的操场无比的宽广,操场上有两个篮球架,像两个站岗的高大的人矗立在那,还有三个乒乓球台。课间可以去游戏玩耍,我们的课余生活真是丰富多彩,使我们的心情愉悦。
到了大课间,我们就排着队来到操场上,做操跑步。操练后我们就回到教室准备上课,看看下节什么课,就做好课前准备,拿什么书放在桌子上,等候老师来上课。上课时我们又认真听课,专心学习。
中午,我们来到了食堂,食堂有了改变,墙壁粉刷一新,墙壁挂着的整齐的电风扇,食堂的天花板也有了改变,变成了一串串假葡萄藤,葡萄有两种颜色,有紫色和青色非常美丽。还有一个打菜给我们的东西,变得整齐又美观。洗碗池有了很大改变,有热水和冷水。我们的生活环境越来越美。
教室、操场、食堂的周围都被高高低低、红红绿绿的树包围着。空气是那么清新,每天我们就像生活在花园一样,我爱我们的校园。