我的同桌作文400字四年级
我的同桌有一头梳着很利落的短发,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗晶莹剔透的葡萄,看起来有许多的鬼主意,他既幽默他还有一张小巧玲珑、能言善辩的嘴巴。他既幽默,又很会搞恶作剧。他的名字就叫张家棋。
有时候当他遇到困难的时候额去帮助他,当我遇到困难的时候他就来帮助我,这就似如我俩在战场上攻无不克的好战友。而且他还很会搞恶作剧,比如:把别人的书或者本藏起来,把你的凳子喷上水等等。这些而恶作剧都令我们非常讨厌,不过这种事情在老师的批评下会越来越少。其实我的同桌也非常爱讲笑话,他只要讲一个非常搞笑的例子,就能把我眉开眼笑,喜笑颜开,笑的合不拢嘴。但是,我的同桌对我也非常好,有一次,上完体育课,回到教室里,就感觉要中暑了。这时,我的同桌张家棋跑过来非常客气地说:“同桌,你喝吧!”当时我就非常的感谢他。
看!我的同桌是不是很好呀!我真想和张家棋永远坐同桌。