我的同桌作文400字四年级
我有一个同桌,叫做汪静怡。 她长得有些胖,所以,我们叫她“小胖”。她有一头乌黑的微卷的头发,脸圆圆的,脸上还有一些雀斑。 她穿衣服很奇特。
记得有一次,她穿了一条肥大的裤子。李方洲见了,对我说:“你看你看,她穿的是她爸的裤子。”我和江笑然笑了起来。她倒水回来后,问:“你们笑什么啊?”我强忍住笑,说:“你,你的…裤子…哈哈哈哈。”她说:“我的裤子怎么了?”李方洲笑着说:“你穿的是你爸的裤子。”我们笑得更开心了。她说:“这是我的,是今年流行的,不是我爸的。”我强忍住笑,拿着杯子去倒水,刚走到汪静怡桌子旁。李方洲又来了一句:“你明明穿的就是你爸的裤子嘛。”我一下坐到了地上,哈哈大笑,不小心坐到了汪静怡桌子的桌角上,好疼。但仍在大笑。她连忙说:“不是的,不是的,是我的,不是我爸的。”我们终于不笑得那么厉害了。 她还特搞笑。有一次,我,汪静怡,江笑然一起玩彩泥。汪静怡用紫色,黄色,绿色揉了一个球,颜色特别难看。江笑然做了一个绿色的猫头。这时,汪静怡说:“江笑然,把那个猫头给我嘛!”江笑然不给,在汪静怡的百般请求下,江笑然把绿色的猫头一捏,给了她。汪静怡忽然笑了起来:“江笑然的头被江笑然捏了。”我一下扑到桌上,笑了起来,江笑然说:“这不是我的头,是喻琼浩的。”我连忙说:“这是江笑然捏出来的,肯定是江笑然的头。”我们都笑了起来,江笑然说:“那这个是小胖的头。”我们又笑了起来。
这就是我的同桌——小胖。一个可爱又搞笑的人。