这就是我作文600字(女孩)
我叫汪伊娜,今年十四岁了。今年的我刚好步入初中的殿堂,跟小学说再见。
初中的班级不如小学那般自由,上课、下课都不一样。不过对我来说都一样,像我这种适应能力超强的家伙,简直小菜一碟。
在那个只有寥寥几人认识的初中班级,彼此都不怎么熟悉,不了解。所以,才要多多接触,相互了解。
我呢,不喜欢太过安静又或是太过吵闹。我喜欢做菜烧饭,每一次下厨都有一个让我愁眉苦脸的问题,就是不想洗碗刷锅,因为做饭只是为了满足我这个吃货不是为了劳动。不过我也不是太懒,只要是双休日或节假日只要有空,便会理所当然做一些家务分担父母的压力。
我做事似乎总是没有耐心,但是遇到自己喜欢做的事情便会一干到底!呵呵!这好像是人的通病吧。
有时一个人无聊时,最喜欢拿着公交IC卡,去车站,只要有一辆公交车来了,就上去,不知道目的地是什么,因为似乎这样才能吹散心中的寂寞。我喜欢看书,各种各样的书,尤其是小说,最为喜欢,那曲折离奇的故事一次次带动我的心灵,让我的心灵为之一颤。
我不喜欢假,那样太做作了,我喜欢真,小学语文老师曾说过,把最真实的自己,最真实的东西表达出来,不论有多差,因为这才是真。
这就是我,最真实的我。