这就是我作文600字(女孩)
我的名字笔画很多,但十分好念,奶奶常说我一出门这雨就不下了,是的,但那不过是巧合,也正因为我叫陈婷瑜(停雨)才那么说的吧!
我是个不太活泼的女孩,下课时不论作业有还是没有我都只是坐在座位上,不像别的同学一下课就跑出去又是玩又是喊,但是有时候我也会变得像是反了个性格似的,甚至我都不敢相信那时我自己。
我的爱好可多了。我喜欢画画,创想各种花样,体会艺术的滋味儿;我喜欢音乐,随风飘荡的音符,是多么美妙,多么神奇;我喜欢舞蹈,轻轻的踮起脚尖伴着欢快的乐曲,翩翩起舞;我还喜欢到处旅游,中国古老的长城,瀑布那边“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮观的景象,使我不知不觉陶醉在了其中,还有那宽阔碧绿的草原,那溪水潺潺而又幽静的山谷也是我十分想去的地方。我喜欢打羽毛球,乒乓球,我喜欢做手工,雕沙雕,我喜欢……心血来潮的时候,我还喜欢写几篇作文呢!
若要问我这个人做事快不快?我可以这么说:我动作向来就是很慢的,但我自己好象没什么查觉,这也算应证了“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”这句诗吧,不过我现在来到了一个新的学校,在新的学习环境中,我感受到了初中生活紧张与充实,又让我不得不加快脚步。小时侯的我,现在想起来也甚是可爱,动不动就淘气动不动就埋怨别人的不好,还做了许多笨事,还记得有一次,我和爸爸去河边游泳,因为实在太兴奋了,便套着游泳圈“扑通”一声跳下了水,但没想到跳下去后是头朝下的,因为套着游泳圈所以翻不过身来,还在河中喝了好多水呢!想起来也觉得特别好笑!
这就是我,一个普通的孩子,和班里的同学一块学习的陈婷瑜,我希望能和大家和睦相处,互帮互助。