这就是我作文600字(女孩)
一张活泼可爱的脸上,时常挂着微笑,那就是我。不论在家在学校,我脸上的笑容总是少不了。
我喜欢写毛笔,喜欢打篮球,打乒乓球,看书……其中看书是我其中一个爱好,我时不时拿起书桌旁那一本老舍散文,想看,可是现实是残酷的,我又无可奈何的放了回去。
我长长地叹了一口气。
不过,我最最喜欢的就是打篮球啦,从小,我就把这个打篮球的秘密灌藏了起来,当爸爸问我喜欢打篮球吗,我只是不屑的摇摇头,爸爸的那声叹息另我讨厌,我更加坚定的要把这个秘密藏于心底。
从小起,我就喜欢篮球,虽然不会像乔丹一样,但我会拍球呀!我就这样拍啊拍,拍了七年,直到上小学起,我才跟换方式,把拍球变成了投篮,这是我对篮球更加增添了兴趣,而且是越来越喜欢。也许,有很多人觉得,我有着男孩子的个性吧。但我不在乎别人的眼光,我只走自己的路。我喜欢迈克,乔丹,科比,布莱恩特一样的篮球飞人,能在万人注目下投篮,一个直线球,三分球,平稳的在篮球架上碰了碰,骨碌掉进框架。‘好球’
我的梦想是当一名篮球运动员,为中国获得金牌,站在那高高的台上,高唱着国歌。(把这个秘密说出来的感觉真好)
大家记住我哦,我的名字叫许诺,巨蟹座哦。希望我们大家互相帮助,为自己的目标前进。
她—新一代的女乔丹。