这就是我作文600字(女孩)
十一二岁的年纪,卷卷的黑发,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子再配上俏皮小嘴,显得很是可爱。镜子里的那个小女孩是谁呢?你们不知道?告诉你吧,那就是我!
我最大的爱好就是读课外书。当然,我最喜欢的还是杨红樱阿姨写的《漂亮老师和坏小子》,因为它实在是太有趣了。那天,妈妈刚那本书买回来,我一接过一屁股坐在沙发上就不肯起来了,直到妈妈叫我吃饭都还在津津有味地看。就在我看到米兰老师和李小俊这个坏小子在操场上比武的精彩内容时,手中的书 “呼”地一下不见了。看见妈妈手里正拿着那本书,我不解地问:“妈妈,你干嘛呀,快把书还给我,我还要看呢!” “看,看,看,你天天就知道看这种书,改天我全部烧掉算了。你还不去吃饭是不是,小心我揍你哦!”我见妈妈的脸上没有一丝笑容,好像是真生气了,我只好慢吞吞地向餐厅走去。
我还有一个好大的“优点”——干啥都省事。经常写完作业忘记关灯,用完电脑忘了关电源;书一看完,随手一丢……正因为这样,所以经常会出现在我找尺子的时候,却找到了不见的修正带,在找胶水的时候,却看到了三年前丢失的语文书,在找书套的时候,却找到了失踪两个月的文具盒……正因为自己经常丢三落四,所以我没少挨妈妈的批。但挨批归挨批,我依然是“你行我素”——没办法,江山易改,本性难移嘛!
别看我丢三落四,可它一点也影响我成为一个多才多艺的小女孩。我的舞蹈已经考9级了,曾在北京金色大厅表演过;我的电子琴也不差,我会弹《雪花》、《小奏鸣曲》、《铃儿响叮当》等好听的曲子,今年都准备考六级了!特别值得一提的是,我的作文有点“拉风”,都收到十几本样刊了,还得了好多稿费呢!
咦,怎么镜子里的小女孩不见了?原来是妈妈看我总在镜子前臭美,挡住了镜子,催我赶紧去上学呢!