搞笑可爱的弟弟作文400字
这天,我上完辅习班回到家,正要写作业,弟弟对我说:“哥哥,我给你讲一个非常搞笑的笑话。”我点点头,并对弟弟说:“好啊!你讲吧!”弟弟说:“小明考试,语文考了5分,数学考了2分,英语一分也没考......”我说:“接下来呢?”弟弟拍拍自己的大脑袋,说:“我怎么没有记完!”我说:“你先自己想吧!我先去写会儿作业,你想好了再告诉我吧!”弟弟便答应了。
弟弟想了好一会儿,跑到我写作业的桌子上,大声叫道:“哥哥,我想起后面那些了!”我说:“弟弟,你说吧!”弟弟胸有成竹地说道:“小明考试语文考了5分,数学考了2分,英语一分也没考,回到家里,小明的爸爸妈妈、爷爷奶奶对小明说什么呢......”看弟弟又没说下去,我对弟弟说:“你是不是又不知道了?”弟弟说:“是的,哥哥。”我又对弟弟说:“你再想会儿,我把这点作业写完,没多少作业了。”弟弟便答应了,过了几分钟,我的作业写完了,我问弟弟:“你想好了吗?”弟弟说:“想好了。”又说道:“小明考试,语文考了5分,数学考了2分,英语一分也没考,回到家里,小明一家看了试卷说:‘小明,考得不错呀!’”这可笑死我了。
这就是我搞笑可爱的弟弟。