今天我要为大家介绍一位特别的小男孩。他有两大特别爱好:爱听相声和爱逛街。
为什么说是特别爱好呢?因为他真的爱得特别深。有一次周末,他爬到床上准备坐下听相声,还没等坐稳,相声演员抖的一个“包袱”就把他逗得前仰后合,只听得“哈哈哈哈……”“咕咚”“哎呦”,原来他笑得撑不住,从床上掉了下来。这一连串的“噪音”惊动了妈妈,他被臭骂了一顿。
还有一次,他和妈妈约好了周末出去逛街买新图书。结果,早晨起来便下起了雨,妈妈说:“先别去了,等晴天再说吧!”可他说什么也不想错过这个逛街的好机会,愣是找出了妈妈多年不用的雨披雨鞋,妈妈无奈地穿着雨披和他逛了街。
听了他的特别爱好,你们一定很好奇他是谁吧!他今年9岁,个子不高,体型偏瘦,一双明亮的眼睛时刻迸发着愉快的光芒,嘴角总是挂着活泼的笑意。你们猜到了吗?这个特别的小男孩——就是我呀!