我有一个温馨的家庭,每个人的性格迥异,让我来告诉你们吧!
中午,当钟敲了12下时,我家的餐桌上就摆满了山珍海味。
弟弟可是个贪吃鬼,只见他蹑手蹑脚地走到餐厅,张望了一下四周,发现并没有人。于是,他走到餐桌前,爬上椅子,伸出小手就抓了一块肉放在嘴里,津津有味地吃着,吃得特别香。
只见姐姐走到电饭煲前。右手拿碗,左手小心翼翼地拿起勺子,伸到锅里盛了一勺饭到碗里,想了想又倒回了半勺。哎,她最近在减肥,生怕自己吃多了一粒饭。她坐到椅子上,抿了一口小汤,吃了一片白菜,细细品尝着白菜的味道。
我的哥哥是个急性子,只见他拿起饭碗,张开它那血盆大口,直接扒了一口饭塞进嘴里。使劲咽下去。这时他四处张望,看到桌子上有鸡腿。就跳下椅子跑到鸡腿面前。伸手就抓了一个大的放进嘴里,仿佛有人跟他抢似的,样子狼狈极了。
这就是我的家庭。每个人都很愉快,每 个人都有不同的性格,我们都不一样。