关于自己的作文500字
话痨的两个特征
我是谁?我当然就是一个话痨。你只要随便找一个我们班的人来,他绝对会说:“梁陈鑫就是是我们独一无二的话痨,不!他是宇宙无敌大话痨!”
宇宙第一大话痨的特征就是——一口气说很长一段话而且中间还不带喘气儿的!当我的好朋友无缘无故被别人骂了时我会拔刀相助,只要是用来骂人的话我都会用上还不带脏话的,直到那个人的脸被我骂的红的像猴屁股的脸一样时我才会罢休,这都是因为我学过口才的原因。
宇宙第一话痨的第二个特征就是——自言自语,你只要问我同桌她会毫不犹豫的说:“我同桌无时无刻都在自言自语,当他上课自言自语时我总以为他在跟我说话,结果他在自己跟自己讲话!害得我被老师骂一顿!”所以我得改掉这个坏毛病了。
该介绍一下我的长相如何了,我长得不算好看但也不是太难看,唯独我有一优点就是阳光,凡事见了我的人都会说:“这小伙子真阳光!”之后我妈说:“他长得一点也不阳光!”反正我妈就是把别人孩子身上不好的地方不说,只会把别人孩子好的一面夸得滔滔不绝,而对我就会把我的坏毛病都说出来,把好的方面一点都不说出来。
我就是一个宇宙无敌大话痨,一个爱自言自语的宇宙无敌大话痨,一个一口气把很长一段话说完的打话痨,我就是我——一个宇宙第一大话痨的我!