搞笑的严老师作文500字
自习课上,老师还没来,覃杰又开始逗我们玩了。只见他背对门口,双手捂着脸,又紧紧闭上了眼睛,两脚叉开,嘴里不断发出奇怪的声音,一会儿"呜~呜~呜",一会儿又"啊~啊~啊",身体还不停摆动,左右摇晃,过了一会儿,头又上下转动,突然我们看见严老师正从他背后走过来,轻手轻脚地,生怕惊动他,将食指放在嘴前作嘘状,示意我们不要发出声音,走到他身后,他丝毫没有察觉,仍然做着奇怪的动作,严老师用手猛地使劲拍了一下覃杰,覃杰一脸蒙,转过头来,看见了严老师,顿时瞪大了眼睛,倒吸一口凉气,脸都快吓青了,挠挠脑袋,一脸无奈,全班捧腹大笑,头都抬不起来了,严老师也笑了。
这就是我们的语文老师,上的课十分有趣,下课后还和我们一起玩,是不是很搞笑呢?