爱哭的人作文300字
大家身边一定有个人很爱哭,我们称这种人为“爱哭鬼”。
就在2020年,这个爱哭鬼诞生在了我们这个美丽可爱的世界,这就是舅舅家的儿子我的弟弟出生了。刚开始,我和姐姐觉得没什么,小孩爱吃,爱睡,爱哭,是他们天的天性。直到过了几天后,这个爱哭鬼变得不爱睡觉。成天不是吃就是哭,这种情况几乎每天都在持续。而正当我以为他不会笑时,我妈妈把他到了我二姨家里,当时他哭的撕心裂肺,就觉得世界要爆炸似的,然后我就开始学他哭,不过是假哭,然后这个爱哭的小家伙开始平静,然后又过了一小会儿他笑了起来,我说了一句:“哇!这个情绪变化的可真快呀”!
可爱哭的人也很懂事,我记得有一次妈妈叫他去拿橘子。他好像听懂了似的把我拉过去帮他一起拿,我当时没有帮他,因为我要练他的自主性。这就是爱哭鬼也有听话的一面,我们都喜欢这个“爱哭鬼”。
嘻嘻!有个“爱哭鬼”小弟弟真是太太太有趣了。