我的家乡在浙江作文400字
我的家乡在浙江,那里绿树成阴,风景美丽,是一个一年四季空气清新的好地方。
春天到来了,鸟儿叽叽喳喳地唱着优美的歌,到处都是一片生机勃轨,小草和小花发出了新芽,桃花笑红了脸。蒲公英正和我们招手。
夏天到了,太阳就像一个火球似的炙烧着土地,夏日炎炎,当然有一处乘凉的地方啦,在离家不远的地方,有一棵又高又大的大树,大树密密层层的枝叶为人们遮挡火辣辣的太阳,好像一把绿色的大伞。人们在大树下有说有笑。
秋天来了,树叶都枯黄了,铺满地面,像一张金黄色的地毯,火红的枫叶远远望去,就像团团火焰。果园里有各种各样的果树,有香蕉树,苹果树,石榴树……香蕉好像一只只小船在河中飘荡。苹果像一个个小灯笼挂在枝头,好像在开着热闹的灯会。石榴笑得合不拢嘴。
冬天,地上覆盖着厚厚的积雪,白茫茫的一片,雪花在空中飘荡,就像一只只美丽的蝴蝶在天空中飞舞。
这就是我的家乡!你的家乡是怎么样的呀?