我的乐园我的房间作文450字
每个人都有属于自己的乐园,就像鲁迅的百草园一样能给自己带来快乐,我也有我的乐园,我的乐园就是——我的房间。
我房间的墙面是天蓝色的,窗帘也是天蓝色的,房间的摆设非常简单:一张小床、一张书桌、一把椅子、一个衣柜及一个将近两米长80公分宽的飘窗,虽然简单,但它却给我带来了无数的快乐。
在我的书桌上,摆放着各种各样大大小小本的书籍,他们都是我的伙伴,当我有烦恼的时候,我就可以拿起这些书籍来阅读,通过阅读文章里的美词佳句来净化自己的心灵,这时候,我心里的烦恼便会立刻消失。
我的房间的飘窗上还摆放着我各式各样的玩具,比如遥控飞机、魔方和电动步枪等。这些玩具就像我的伙伴一样,每天等着我写完作业和他们一起玩耍,有了它们,我的生活因此变得更加快乐。
接下来,我得介绍一下我的小衣柜,它的颜色是米白色的,里面摆放着整整齐齐各式各样春夏秋冬穿的衣服,在这里,我还得感谢一下我的小衣柜,要不是有它,我的衣服未必能保管的这么好,不让它沾半点灰尘。有时候我会去帮小衣柜擦擦灰尘,让它洗个干净澡。
最后,我还要再介绍一下我的小床,这张小床不论是被子,还是床垫或者枕头,都是淡蓝色的,每天睡在这张小床上面,感觉自己就躺在了蓝蓝的天空上被朵朵白云怀抱着,舒服极了。
这就是我的乐园,是一个能给我带来无数的快乐的小房间,我爱我的乐园。