假如我是一个甜美的梦,那么我就会在人们睡着的时候,悄悄地进入他们的梦乡,送给他们一段美好的经历。
夜晚来临了,甜美的梦来到了一个小女孩的床前,钻进了一个女孩的梦里。小女孩多么想考一个好成绩呀!于是,在梦里,小女孩就靠自己的努力,考出了一个特别完美的成绩。她的脸上洋溢着快乐、自信的笑容,她兴奋地跑回了家,告诉了自己的妈妈……甜美的梦看到,满意的离开了。
夜晚又来临了,甜美的梦来到了小女孩妈妈的窗前,钻到了她的梦中。小女孩的妈妈每天太过疲劳,紧皱着眉头,甜美的梦把她带到了商场,在这里,小女孩的妈妈可以随心所欲,平时吃不到的,穿不上的,都将可以得到。不多时,小女孩妈妈的脸上就出现了久违的笑容……美丽的梦看到,悄悄地离开了。
人们都感谢甜美的梦,是甜美的梦让人们开心,忘记烦恼。
人们都感谢甜美的梦,是甜美的梦带给人们的幸福。甜美的梦看到大家都能够勇敢面对生活的各种点点滴滴,那么她则也开心的笑了。