有一种甜作文450字
有一种甜是生活中必不可少的滋味,有一种甜是用味觉品尝出的。还有一种甜是在某件事中品味到的。
那一天我去超市和爸爸妈妈买吃的,走的,走的。我看见了一个好看的铅笔盒,那时太过于无知,哭着喊着要买,妈妈说:“这个质量不好,回到家,我从手机上网购一个比这个更好看的。”可我生怕妈妈骗我,就又对爸爸撒娇:“爸爸,爸爸,我就要。”因为那时年龄太小,爸爸就为了让我高兴买了下来。去结账时,妈妈再三的劝我,让我放下不要了,但我又哭又闹,妈妈在无奈之下买了下来。
回到家后,我兴奋的拆开来,刚拿出来,看上去完好无缺。然后马上把心爱的笔装的进去。过了两天后,刚打开了笔盒,一下子笔盒直接散架了,笔都露了出来,我大声喊叫道:“妈妈!笔盒坏了。”我家妈妈不来开始大哭起来,妈妈跑过来说:“哎!我让你别买,质量不好。”妈妈帮我擦干眼泪安慰了我说:“我再给你买一个新的。”我看着妈妈的眼睛笑了起来。事后我感到了非常后悔。
虽然说很后悔,但感觉到了妈妈甜甜的爱,难道,这就是甜的滋味吗?