有一种甜作文450字
甜是酸甜苦中的一种味道 甜也是一个事情中的小情节 我是个爱吃糖的小姑娘 ,因为我很孤独,因为没有人陪伴,甚至很少有人陪伴。
我有一件 甜甜的事情想分享给大家,记得那一次 我在学校播音 我自我感觉良好 读的非常有感情 其实我心里有一些紧张 头上出了许多汗 嘴巴很干 似乎读的不好就会被大家嘲笑 我拼尽全力都到了满意的答案 我高兴的跳了起来 回到教室去 老师说 读的真好 我心里真开心 最上列出了很大的笑容 像吃了棒棒糖一样 。
还有一次我在舞蹈班上要考级 ,我考的是九级 ,我在舞台上表演的很出色, 过了几天,我的考级证书发下来了, 我成功的进入了十级,天呐 !我不敢相信我竟然成功的 进入了,我又一次开心的要笑了 !
通过这两件事情 ,我知道了甜就是你所谓的开心 !