幽默同桌作文400字
他一头乌黑亮丽的头发,一双眼睛大大的,鼻子不太高挺。可他有个樱桃小嘴,真可爱。他是我们班的幽默大王,也是我的同桌。
有一次,上语文课时。老师正在和我们讲课文,他就趴在桌子上,把脸放手臂上,睡起了觉。“他的胆子也太大了吧,语文课竟然敢睡觉。”我看着他,都想给他竖个大拇指。
教室里突然安静了,原来老师发现了他,我赶快拍了他背一下。他猛地睁开了眼睛,身子挺得笔直的。他的眼睛眨来眨去的,还没睡醒似的。老师瞪着他,开口了:“这首古诗你来背一下。”他站了起来,用手臂碰了我一下,示意我救他。“不要看你同桌。”老师发话了。他抓耳挠腮,想了很久,半天说不出话,最后扭扭捏捏来了一句:“老师你讲的好有趣啊,把我催眠了。”同学们都哈哈大笑了起来。
下课了,他和同学一起去操场上玩游戏了,突然有个同学不小心用球打了他一下。同桌气呼呼的走了过来,捡起球狠狠地将球往空中一丢:“叫你欺负我。”看到他那可怜的样子,同学们都笑了起来。
这就是我们班的“幽默大王”,有他,班上的欢声笑语都多了起来。